Мясная и рыбная продукция продается как в охлажденном, так и в замороженном виде. В зависимости от условий хранения и продажи необходимо использовать специальные материалы для маркировки.
Основными требованиями к маркировке замороженных продуктов являются:
Для этих целей мы предлагаем этикетки:
Охлажденные продукты, как правило, маркируют термотрансферными этикетками (печать с использованием красящих лент) и термоэтикетками (печать без использования красящих лент).
Этикетки с предложенными выше материалами могут быть изготовлены:
Полноцветная флексографическая печать
выполняется экологически чистыми водными красками,
что является одним из основных требований к маркировке продуктов питания.
При самостоятельной печати этикеток мы предлагаем широкий спектр красящих лент (риббоны) – Wax, Wax / Resin и Resin, а также полную линейку принтеров (начальный, средний, промышленный класс).
В тех случаях, когда необходимо защитить товар от несанкционированного доступа применяются этикетки контроля вскрытия - Foamtac II S2000N. При попытке вскрытия верхний слой этикетки легко рвется, а нижний, остается на упаковке. На данную этикетку можно нанести термотрансферную или флексографическую печать.
В последнее время широкое применение получили этикетки с нанесением маски (легко растрового фона). Такие этикетки позволяют:
Для проведения мероприятий по стимулированию сбыта и привлечения дополнительного внимания покупателей мы производим акционные этикетки и этикетки с эко - маркировкой. По вашему желанию, этикетки могут быть выполнены в форме круга, звездочки и т.д.
Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров
по телефону +(499) 685-16-23 (многоканальный)
При необходимости мы предоставляем образцы этикеток для тестирования.