Маркировка инструментов и расходных материалов к ним

Согласно установленным требованиям инструменты и расходные материалы к ним необходимо маркировать идентификационными, информационными и предупреждающими этикетками из специальных материалов.

Читать далее »

Специальные материалы для маркировки матрасов, ортопедической продукции и мягкой мебели

Маркировка текстильных поверхностей матрасов, ортопедической продукции, а также мягкой мебели относиться к категории сложных. Обычные этикетки со стандартными клеями не позволяют проводить качественную маркировку.

Читать далее »

Бирки для маркировки елей сосен, пихт

Компания «Флексмарк» для качественной и удобной маркировки новогодних елей и сосен предлагает бирки из нового синтетического материала Strong.

Читать далее »

Маркировка мясных туш навесными бирками и вкладышами

Современные технологии и материалы позволяют маркировать мясные туши (полутуши, четвертинки и т.п), а также тушки птиц и кроликов специально разработанными навесными бирками и вкладышами.

Читать далее »

Новые технологии маркировки мясных туш, полутуш, четвертинок (этикетки для мяса)

Согласно действующим правилам, мясные туши, полутуши, четвертинки подлежат обязательному клеймению. На каждую полутушу тушу при помощи специальных красок наносят два вида клейм – ветеринарное и товароведческое. Часто данные клейма получаются не четкими, а нанесенная информация не устойчива к истиранию.

Читать далее »

Эффективные инструменты продвижения на рынке светопроводящих конструкций

В условиях усиливающейся конкуренции, когда многие производители и продавцы  светопроводящих конструкций предлагают однотипную продукцию по близким ценам, лидерами становятся те компании, которые заботятся о качестве своей продукции и занимаются ее продвижением.

Читать далее »